Koschere Gerichte aus aller Welt

Hier gehts zur Patisserie TOPAS: www.patisserie-topas.ch

„Takeout“ für alle Gerichte oder per Taxi an den Ort Ihrer Wahl

ÖFFNUNGSZEITEN
MITTAGS: MONTAG bis FREITAG 11.30 – 14.00
ABENDS: MONTAG bis DONNERSTAG von 18.30 - 21.00
--> Sonntag geschlossen
Freitagabend, Schabbatmittag UND JOMTOV nur auf Anmeldung bis am Vortag 12.00

WOCHENMENU 18.02. 2019

Curry-Crèmesuppe

***

Rinds Goulasch
Pilaw Reis
Grüne Salat

27.-

SUPPEN Tagessuppe
Bouillon mit Mazzenknödel oder Kreplach
Gemüsecrème (Parve)
Tscholentsuppe
Steinpilz-Crèmesuppe

9.50
11.50
9.50
11.50
11.00
VORSPEISEN Gemischter Salat

11.--
HAUPTGERICHTE FLEISCH

&

SUGGESTION

Fleisch und Geflügel aus Frankreich

Wienerschnitzel

Paniertes Poulet Schnitzel
Rindsragout Burgunder Art
Spaghetti Bolognese, Salat
Poulet Schenkel gebraten

Zwei Beilagen Ihrer Wahl: Spätzli, Reis, Pommes frites, Kroketten

59.--

44.--
39.--
44.--
25.--
39.-

Fisch
Salm: Norwegen
Zander: Kasachstan
Gebratenes Salm Filet 43.--
Snacks Bratwurst oder 3 Wienerli
Pommes frites & gemischter Salat
25.--
PARVE Omelette
Pommes frites & gemischter Salat

Vegiburger auf Gemuesepfanne,

Spaghetti mit Tomatensauce
gemischter Salat

18.--

20.--

18.--

DESSERTS Schokolademousse
Fruchtsalat
Früchtewähe
Eiscake tricolore

Glace per Kugel:
Schokolade - Mokka - Vanille - Erdbeere - Parve Joghurt - Mango - Himbeer - Passionsfrucht-Abrikosen

9.50
9..50
8.50
10.50

5.00

STAMMKUNDENKARTE
Nach 11 Besuchen im Restaurant und Konsumation von mindestens CHF 20.00 hat die Kundenkarte einen Wert von CHF 27.00 und kann als Gutschein verwendet werden. Pro Person kann jeweils nur eine Karte eingelöst werden. Restbeträge werden nicht bar ausbezahlt.
Änderungen vorbehalten